Торт "Сникерс"
Пробуйте, не пожалеете. Лично мне он очень нравится.
Приготовление
1)10белков взбить со 10л.сахара.
2)2ст.л.какао,2стакана арахиса(можно заменить грецкими),2ст.л.сухарей,1ст.л.(с горкой) крахмала
3) соединить 1) с 2)
Разделить на две части,выложить на пергаментную бумагу и в духовку на невысокую температуру.
Крем1: 1банка сгущенки+300г.масла+немного лимонной кислоты( или капель лимона), чтобы не было приторно-сладкое.
Крем2: 10желтков+5ст.л.сахара+ванилка+150г молока+1ст.л.муки= сварить на водяной бане. В остывшее добавить 250г.масла. Можно заменить привычным для себя любым заварным кремом.
Смазывать торт можна двумя способами:
1) на первый корж выложить крем со сгущенкой, накрыть вторым коржом, выложить крем2 и посыпать тертым шоколадом.
2) если же надо торт как-то украсить более празднично, можно на нижний корж нанести крем1,далее крем2 и второй корж, а сверху украсить на свое усмотрение.
Пробуйте, не пожалеете. Лично мне он очень нравится. Приятного апетита.
2)2ст.л.какао,2стакана арахиса(можно заменить грецкими),2ст.л.сухарей,1ст.л.(с горкой) крахмала
3) соединить 1) с 2)
Разделить на две части,выложить на пергаментную бумагу и в духовку на невысокую температуру.
Крем1: 1банка сгущенки+300г.масла+немного лимонной кислоты( или капель лимона), чтобы не было приторно-сладкое.
Крем2: 10желтков+5ст.л.сахара+ванилка+150г молока+1ст.л.муки= сварить на водяной бане. В остывшее добавить 250г.масла. Можно заменить привычным для себя любым заварным кремом.
Смазывать торт можна двумя способами:
1) на первый корж выложить крем со сгущенкой, накрыть вторым коржом, выложить крем2 и посыпать тертым шоколадом.
2) если же надо торт как-то украсить более празднично, можно на нижний корж нанести крем1,далее крем2 и второй корж, а сверху украсить на свое усмотрение.
Пробуйте, не пожалеете. Лично мне он очень нравится. Приятного апетита.
Пользователь
Комментарии
natashylik
Пользователь
Наверх
nanka77
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх