Оладьи с жареным луком
Не то омлет, не то - нет, на завтрак!
Приготовление
Яйцо взбить со щепоткой соли, двумя столовыми ложками сливок и тремя ложками муки, щепоткой разрыхлителя.
На сливочном масле пожарить крупно нарезанную луковицу (кольцами, полукольцами или четвертинками). Не солить!
В этой сковороде с кипящим маслом пожарить оладьи с двух сторон; кусочки лука, оставшиеся на сковороде между оладьями, вилочкой переложить сверху на еще не перевернутые оладушки. Это блюдо пойдет для завтрака.
На сливочном масле пожарить крупно нарезанную луковицу (кольцами, полукольцами или четвертинками). Не солить!
В этой сковороде с кипящим маслом пожарить оладьи с двух сторон; кусочки лука, оставшиеся на сковороде между оладьями, вилочкой переложить сверху на еще не перевернутые оладушки. Это блюдо пойдет для завтрака.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх