Песочный торт "Крошка-антошка"
нежнейший, ароматнейший торт, наслаждение незабываемое.
Приготовление
Рецепт торта:
нам понадобится:
250гр мягкого маргарина,3 желтка,1 ст.сахара,3 ст.муки,0,5 ч.л. гашеной соды,2 банки свареной сгущенки.
тесто:
желтки растереть с сахаром,добавить размягченный сливочный маргарин,хорошо перемешать,добавить гашеную соду,муку и замесить тесто.Тесто разделить на три части, каждую часть руками расправить на листе не очень тонко,испечь, дать остыть,затем очень осторожно намазать каждую часть свареной сгущенкой,обсыпать чем хочешь(шоколадной стружкой, посыпкой готового теста,ананасовой стружкой и т.д.),
дать чуточку пропитаться и есть.
Готовится быстро, хлопот немного, а итог просто неожиданно-чудесный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
нам понадобится:
250гр мягкого маргарина,3 желтка,1 ст.сахара,3 ст.муки,0,5 ч.л. гашеной соды,2 банки свареной сгущенки.
тесто:
желтки растереть с сахаром,добавить размягченный сливочный маргарин,хорошо перемешать,добавить гашеную соду,муку и замесить тесто.Тесто разделить на три части, каждую часть руками расправить на листе не очень тонко,испечь, дать остыть,затем очень осторожно намазать каждую часть свареной сгущенкой,обсыпать чем хочешь(шоколадной стружкой, посыпкой готового теста,ананасовой стружкой и т.д.),
дать чуточку пропитаться и есть.
Готовится быстро, хлопот немного, а итог просто неожиданно-чудесный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
sdvigv
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Reqin
Пользователь
Наверх