Торт с малиной без выпечки.
Приготовление
Ингредиенты:
печенье "топленое молоко"- 12 шт.
сыр творожный- 250 гр.
сгущенное молоко
малина
шоколад
мята
Приготовление:
Выложить на блюдо половину печенья, смазать сгущенным молоком.
Оставить пропитываться.
Приготовить крем: творожный сыр смешать со сгущенкой.
Кремом немного смазать первый слой печенья, уложить ягоды малины на небольшом расстоянии, теперь обильно смазать кремом по вверх малины.
Затем уложить слой печенья, смазать второй слой печенья кремом и украсить: ягодами малины, крошками печенья, тертым шоколадом и веточками мяты.
Приятного чаепития!!!
Примечание: если крем не смешивать, а взбивать, тогда крем получится пышнее и по объему больше.
Мяту лучше порезать и слегка посыпать весь торт.
Очень понравился торт именно с листиками мяты!
печенье "топленое молоко"- 12 шт.
сыр творожный- 250 гр.
сгущенное молоко
малина
шоколад
мята
Приготовление:
Выложить на блюдо половину печенья, смазать сгущенным молоком.
Оставить пропитываться.
Приготовить крем: творожный сыр смешать со сгущенкой.
Кремом немного смазать первый слой печенья, уложить ягоды малины на небольшом расстоянии, теперь обильно смазать кремом по вверх малины.
Затем уложить слой печенья, смазать второй слой печенья кремом и украсить: ягодами малины, крошками печенья, тертым шоколадом и веточками мяты.
Приятного чаепития!!!
Примечание: если крем не смешивать, а взбивать, тогда крем получится пышнее и по объему больше.
Мяту лучше порезать и слегка посыпать весь торт.
Очень понравился торт именно с листиками мяты!
Пользователь
Комментарии
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх