Рассыпчатое печенье с творогом
Приготовление
Для теста возьмем-
три стакана муки стакан сахара,
три ложки какао,
двести пятьдесят граммов маргарина или масла
разрыхлитель- две чайные ложки.
Всю эту массу перетерли.
Получилась сыпучая смесь, как на тертые пироги.
Поставили в холодильник на пол часика.
Для начинки-
нужен будет творог-пол кило,
три яйца, если маленькие, то четыре,
сахар- стакан.
Все перемешали.
На дно противня насыпали чуть больше половины мучной смеси.
На нее аккуратно, с помощью ложки, выкладываем творожную смесь.
На нее насыпаем мучную смесь. Творог должен быть закрыт мучной смесью.
Выпекаем минут тридцать-тридцать пять. при ста семидесяти градусах.
Когда испекли, теплыми нарезаем на ромбы, квадраты, или как-нибудь по-другому.
Приятного.
три стакана муки стакан сахара,
три ложки какао,
двести пятьдесят граммов маргарина или масла
разрыхлитель- две чайные ложки.
Всю эту массу перетерли.
Получилась сыпучая смесь, как на тертые пироги.
Поставили в холодильник на пол часика.
Для начинки-
нужен будет творог-пол кило,
три яйца, если маленькие, то четыре,
сахар- стакан.
Все перемешали.
На дно противня насыпали чуть больше половины мучной смеси.
На нее аккуратно, с помощью ложки, выкладываем творожную смесь.
На нее насыпаем мучную смесь. Творог должен быть закрыт мучной смесью.
Выпекаем минут тридцать-тридцать пять. при ста семидесяти градусах.
Когда испекли, теплыми нарезаем на ромбы, квадраты, или как-нибудь по-другому.
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
мартинка
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх