Печенье "Ракушки"
Вкусные и нежные печеньки тающие во рту с начинкой.
Приготовление
Очень мне нравятся эти печенюшки, тесто там не много а начинки достаточно. Получается очень много.
И так нам понадобятся:
250 гр маргарина
200 гр сметаны
3 шт яйца (желтки)
1 неполная ч ложка соли
4 ст муки
Для начинки:
3 белка
1-1,5 ст сахара
Грецкие орехи и изюм.
Способ приготовления:
В миску всыпать муку и с маргарином растереть в крошку, Добавить желтки со сметаной, соль и замесить тесто. Сделать небольшие шарики, в размер чуть меньше ореха и поставить в холодильник на 15-20 мин.
Для начинки взбить белки с сахаром, как на безе.
Достать шарики из холодильника и раскатать его тонко, положить чайную ложку нашего безе, посыпать орехами и изюмом. Завернуть в форме ракушки. печь в разогретой духовке 200 градусов до готовности. После выпечки обвалять в сахарной пудре.
Приятного чаепития!
И так нам понадобятся:
250 гр маргарина
200 гр сметаны
3 шт яйца (желтки)
1 неполная ч ложка соли
4 ст муки
Для начинки:
3 белка
1-1,5 ст сахара
Грецкие орехи и изюм.
Способ приготовления:
В миску всыпать муку и с маргарином растереть в крошку, Добавить желтки со сметаной, соль и замесить тесто. Сделать небольшие шарики, в размер чуть меньше ореха и поставить в холодильник на 15-20 мин.
Для начинки взбить белки с сахаром, как на безе.
Достать шарики из холодильника и раскатать его тонко, положить чайную ложку нашего безе, посыпать орехами и изюмом. Завернуть в форме ракушки. печь в разогретой духовке 200 градусов до готовности. После выпечки обвалять в сахарной пудре.
Приятного чаепития!
Noza
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх