Печенье по-украински
Печенье или закусочные кексы.
Приготовление
Очень вкусно со сладким чаем, кофе,пивом, вином
Мука - 300 грамм,
сыр - 50 грамм,
свиной жир - 100 грамм,,
тмин- 1 ст. ложка,
розмарин - 1 ст. ложка.
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
соль - 0,5 чайная ложки,
Растопите сало на маленьком огне в кастрюле, а бекон - в сковороде.
Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте копченый бекон, свиной жир, яйца, сыр и пряности.
Тмин с розмарином истолочь в ступке.
Брала совсем по чуть-чуть. Надо было немного чеснока сушенного сыпануть.
Замесите тесто, в конце добавьте сметану.
Сформуйте небольшие лепешки, выложите на противень с пекарской бумагой и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 18 минут.
Приятного
Мука - 300 грамм,
сыр - 50 грамм,
свиной жир - 100 грамм,,
тмин- 1 ст. ложка,
розмарин - 1 ст. ложка.
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
соль - 0,5 чайная ложки,
Растопите сало на маленьком огне в кастрюле, а бекон - в сковороде.
Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте копченый бекон, свиной жир, яйца, сыр и пряности.
Тмин с розмарином истолочь в ступке.
Брала совсем по чуть-чуть. Надо было немного чеснока сушенного сыпануть.
Замесите тесто, в конце добавьте сметану.
Сформуйте небольшие лепешки, выложите на противень с пекарской бумагой и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 18 минут.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх