Печенье с лимоном и базиликом
Приготовление
Ингредиенты:
120 г размягченного сливочного масла
140 г сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
цедра одного лимона
2 чайные ложки мелко порезанного свежего базилика
200 грамм муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Приготовление:
Взбить масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо, цедру и базилик, хорошо перемешать.
Смешать муку, соду и соль и добавить к масляной смеси. Еще раз вымесить. Сформировать печенья, и печь 10 минут при 180 градусах. Остудить на решетке, перекладывать осторожно, потому что горячее печенье очень хрупкое.
Источник: saharisha ЖЖ
120 г размягченного сливочного масла
140 г сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
цедра одного лимона
2 чайные ложки мелко порезанного свежего базилика
200 грамм муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Приготовление:
Взбить масло и сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо, цедру и базилик, хорошо перемешать.
Смешать муку, соду и соль и добавить к масляной смеси. Еще раз вымесить. Сформировать печенья, и печь 10 минут при 180 градусах. Остудить на решетке, перекладывать осторожно, потому что горячее печенье очень хрупкое.
Источник: saharisha ЖЖ
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
rishenka
Пользователь
Наверх