Ореховые спиральки из слоеного теста- Blaetterteig - Nussstangerl
chefkoch.de
Быстро, вкусно!
Приготовление
2п свежего слоеного теста( 570 гр)
40 гр сл масла
200 гр орехов, мелко нарубленых
1 яйцо
100 гр сахара
1 п ванильного сахара
Сл масло растопить. Яйцо взбить вилочкой с сахаром и ванильеым сахаром, добавить орехи и сл масло. Смешать все до однородной массы.
Тесто раскатать, на один пласт выложить ореховую массу, накрыть вторым пластом. Прижать аккуратно руками и порезать на полоски примерно 2см. Каждую полоску скрутить в спиральку и выложить на противень, с бумагой для выпечки. Выпекать в заранее разогретой духовке 200°C до золотистого цвета. Готовые спиральки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mivami
просто Я
Наверх