Сметанное печенье с персиковым джемом
готовится быстро, просто, получается вкусно, а съедается стремительно!)
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Повидло персиковое ( можно любое)
Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Сахар-песок (для посыпки)
приготовление:
масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25
Быстро, просто, вкусно! Отлично съедается с кофе, с молоком!
Готовьте и ешьте на здоровье!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Повидло персиковое ( можно любое)
Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Сахар-песок (для посыпки)
приготовление:
масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25
Быстро, просто, вкусно! Отлично съедается с кофе, с молоком!
Готовьте и ешьте на здоровье!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Наше чудо!
Комментарии
weta
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх