Овсяное печенье с изюмом
Приготовление
Овсяные хлопья быстрого приготовления-2,5 стакана,
Мука-стакан,
Яйца-2 штуки,
Масло сливочное мягкое-150 грамм,
Разрыхлитель-чайная ложка,
Сахар-стакан,
Соль, щепотка,
Изюм-около стакана,
Ваниль-на кончике ножа,
Молоко-2-3 столовые ложки.
Масло взбить с сахаром до пышности. Смещать все сухие ингредиенты и изюм. Добавить в сухую смесь масло. с сахаром и яйца Перемешать. Если будет очень тяжело перемешивать, по ложке добавляйте молоко. Тесто должно быть очень плотным. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие шарики теста, размером с грецкий орех. Не больше. Расстояние сантиметров пять. Выпекаем при 160-170 градусах минут 12-15.Когда достали из духовки, даем немного остыть, потом перекладываем. Печенье получается мягким внутри.
Приятного
Мука-стакан,
Яйца-2 штуки,
Масло сливочное мягкое-150 грамм,
Разрыхлитель-чайная ложка,
Сахар-стакан,
Соль, щепотка,
Изюм-около стакана,
Ваниль-на кончике ножа,
Молоко-2-3 столовые ложки.
Масло взбить с сахаром до пышности. Смещать все сухие ингредиенты и изюм. Добавить в сухую смесь масло. с сахаром и яйца Перемешать. Если будет очень тяжело перемешивать, по ложке добавляйте молоко. Тесто должно быть очень плотным. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие шарики теста, размером с грецкий орех. Не больше. Расстояние сантиметров пять. Выпекаем при 160-170 градусах минут 12-15.Когда достали из духовки, даем немного остыть, потом перекладываем. Печенье получается мягким внутри.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх