Печенье пикантное
Приготовление
Продукты:
Мука-3 ст.
Отруби пшенич. -0,5 ст.
Отруби овсян. -0,5 ст.
Соль-1 ч. л.
Сахар-1 ч. л.
Сухие дрожжи-10 гр.
Немного горького перца
Тёплая газиров. вода-3 / 4 ст.
Сливоч. масло-200 гр.
Раст. масло -1 / 4 ст.
Вымесить тесто.Сформировать шар.Накрыть полотенцем,поставить в теплое место.
Когда тесто увеличится в 2 раза,
обмять,раскатать пласт толщиной 0,5 см.Вырезать печеньки вырубками,любыми.У меня страшилки хеллоуинские.
Можно сгустить краски,посыпав печенье чёрным кунжутом
Выпекать в нагретой духовке при 200 С.
Получается много.
Укус
Приятного аппетита!
Мука-3 ст.
Отруби пшенич. -0,5 ст.
Отруби овсян. -0,5 ст.
Соль-1 ч. л.
Сахар-1 ч. л.
Сухие дрожжи-10 гр.
Немного горького перца
Тёплая газиров. вода-3 / 4 ст.
Сливоч. масло-200 гр.
Раст. масло -1 / 4 ст.
Вымесить тесто.Сформировать шар.Накрыть полотенцем,поставить в теплое место.
Когда тесто увеличится в 2 раза,
обмять,раскатать пласт толщиной 0,5 см.Вырезать печеньки вырубками,любыми.У меня страшилки хеллоуинские.
Можно сгустить краски,посыпав печенье чёрным кунжутом
Выпекать в нагретой духовке при 200 С.
Получается много.
Укус
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх