Печенье творожное

Печенье творожное

Приготовление

Необходимые продукты:
творог 250г
масло слив. 200г
яичные желтки 2шт
мука пшеничная 2ст
сода пищевая 1/4ч.Л
яичные белки 2шт
сахар 1ст
сок лимонный 2-3капли

 
Способ приготовления: творог протереть. Добавить гашенную уксусом соду, растопленное масло, желтки, чуть-чуть соли, муку и замесить крутое тесто .
 
Белки взбить с сахаром пену, добавить лимонный сок( должно быть как на безе).
 
Тесто разделить попалам, каждую часть раскатать в прямаугольник толщиной 5 мм,смазать взбитыми белками, свернуть в рулет . Рулет нарезать ломтиками толщиной 2см, выложить на смазанное маслам или покрытое пергаментом противень и выпекать в духовке до золотистого цвета
 

 

 

 
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 4 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 6930
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели