Галетное печенье с крошкой

Ингредиенты

  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
Можно сделать без сахара и в посыпку добавить сыр

Приготовление

Три стакана муки, пачку масла (180-200 г) и полстакана сахара тщательно разомнем в крошку. Четыре горсти крошки отложим. В остальную вольем полчашки теплой воды, замесим мягкое тесто, положим его в полиэтиленовый пакет, через час раскатаем, перенесем на противень, засыплем крошкой, ножом порежем на квадратики. Печем 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Разламываем по надрезам.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 10 янв 2016 20:17

  • Просмотров — 7069
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели