Рождественское Имбирное Печенье

Ингредиенты

  • мед - 3 ст. л.
  • сливочное масло - 125 грамм
  • лимонная кислота - 1 ч. л.
  • имбирь - 1 ч. л.
  • мускатный орех - 1/2 ч. л.
  • корица - 1 ч. л.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • мука - 325 грамм
  • сахар - 90 грамм
  • яйцо - 1 шт.
Готовим очень вкусное новогоднее и рождественское имбирное печенье своими руками. Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом. Вкусное, ароматное печенье на праздники.

Приготовление


 
Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.
 
Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.
 
Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.
 
Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от толщины печенья. У меня выпекалось 15 минут.
 
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вс, 4 дек 2016 22:38

  • Просмотров — 11220
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 1 146
  • Рейтинг автора 33
  • Город москва
  • Рецепты 4
Вс, 4 дек 2016 22:47
не открывается
Пользователь
  • Регистрация 4 июн 2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Ср, 7 дек 2016 17:54
не открывается
Обновите страничку, все работает
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели