Печенье с корицей
Простое,вкусное,быстрое домашнее печенье.
Приготовление
Взбиваем миксером мягкий маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем яйцо, взбиваем еще чуть-чуть, добавляем сметану, перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем и домешиваем сначала ложкой, а затем руками. Должно получиться мягкое,но не липкое маслянистое тесто,которое можно раскатать.
Раскатываем не тонко-примерно 0,7-0,8 см. Посыпаем пласт сахаром и корицей. Кто корицу не любит, можно посыпать тертой лимонной или апельсиновой цедрой, маком или просто сахаром. Вырезаем формочками или просто квадратиками, прямоугольничками или ромбиками - как вам больше нравится.
Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Печенье получается мягкое и ароматное.Если хотите хрустящее печенье, то подержите в духовке подольше .
Приятного чаепития!!!
Раскатываем не тонко-примерно 0,7-0,8 см. Посыпаем пласт сахаром и корицей. Кто корицу не любит, можно посыпать тертой лимонной или апельсиновой цедрой, маком или просто сахаром. Вырезаем формочками или просто квадратиками, прямоугольничками или ромбиками - как вам больше нравится.
Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Печенье получается мягкое и ароматное.Если хотите хрустящее печенье, то подержите в духовке подольше .
Приятного чаепития!!!
Леди-метеор