"Соленый луковый крекер"
Очень вкусное и легкое в приготовлении печенье!Быстро готовиться и также быстро съедается)))Попробуйте вам понравиться!
Приготовление
1.Нарезаем очищенную луковицу мелким кубиком. Отправляем ее на сковороду,и обжариваем до золотистого цвета.
2.Сливочное масло заранее нарезаем кубиком и даем ему размягчится при комнатной температуре.
3.Смешиваем муку, масло, соль,соду и добиваемся состояния крошки.
4.Обжаренный и остывший лук кладем в основную массу.Вливаем несколько столовых ложек молока и замешиваем тесто.
5.Раскатываем тесто в пласт и выдавливаем рюмкой маленькие кружочки.
6.Выкладываем кружочки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом.Выпекаем при температуре 200 градусов не более 6 минут. Ориентируйтесь на золотистый цвет выпечки.
Приятного вам чаепития)
2.Сливочное масло заранее нарезаем кубиком и даем ему размягчится при комнатной температуре.
3.Смешиваем муку, масло, соль,соду и добиваемся состояния крошки.
4.Обжаренный и остывший лук кладем в основную массу.Вливаем несколько столовых ложек молока и замешиваем тесто.
5.Раскатываем тесто в пласт и выдавливаем рюмкой маленькие кружочки.
6.Выкладываем кружочки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом.Выпекаем при температуре 200 градусов не более 6 минут. Ориентируйтесь на золотистый цвет выпечки.
Приятного вам чаепития)

Пользователь