Забытое печенье
Супер вкусное, хрустящее, воздушное орехово-шоколадное печенье. Исчезает с тарелки моментально. Чрезвычайно простое в приготовлении.
Приготовление
Взбить белки с щепоткой соли до пышности. Постепенно добавлять сахар, попутно взбивая до стойких пиков.
Далее добавить слегка подсушенный и измельченный фундук и шоколадные чипсы. Аккуратно смешать.
Выложить заготовки ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 5 минут. Затем выключить духовку и оставить там заготовки еще на 2 часа.
Видео рецепт:
Далее добавить слегка подсушенный и измельченный фундук и шоколадные чипсы. Аккуратно смешать.
Выложить заготовки ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 5 минут. Затем выключить духовку и оставить там заготовки еще на 2 часа.
Видео рецепт:

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх