Печенье к чаю
Очень вкусное, нежное, рассыпчатое печенье!
Приготовление
Из журнала "Люблю готовить"
Понадобится
Для теста: 200 г творога, 4 ст. л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 яйцо, 250 г муки, 6 ст.л. растительного масла
Для начинки: 200 г творога, 2 желтка, 3 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (1 ч.л.), банка консервированных абрикосов
Приготовление
Замесить тесто: творог, сахар, разрыхлитель, яйцо, муку, растительное масло соединить, хорошо перемешать и оставить на 10 мин.
Сделать начинку: все, кроме абрикосов, хорошо перемешать.
Тесто раскатать в круг, сложить пополам, вновь раскатать. Повторить 3 раза. Раскатать прямоугольником, разрезать на 8 квадратов. Выложить начинку. Сверху положить абрикос. Углы у квадратов загнуть.
Печенье выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в нагретой до 200 град. духовке 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Понадобится
Для теста: 200 г творога, 4 ст. л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 яйцо, 250 г муки, 6 ст.л. растительного масла
Для начинки: 200 г творога, 2 желтка, 3 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (1 ч.л.), банка консервированных абрикосов
Приготовление
Замесить тесто: творог, сахар, разрыхлитель, яйцо, муку, растительное масло соединить, хорошо перемешать и оставить на 10 мин.
Сделать начинку: все, кроме абрикосов, хорошо перемешать.
Тесто раскатать в круг, сложить пополам, вновь раскатать. Повторить 3 раза. Раскатать прямоугольником, разрезать на 8 квадратов. Выложить начинку. Сверху положить абрикос. Углы у квадратов загнуть.
Печенье выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в нагретой до 200 град. духовке 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Пользователь
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Aanika
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх