Творожные пончики
Очень вкусные и нежные пончики
Приготовление
Берём два яйца. Для теста нам нужно два белка и один желток. Желток от второго яйца отставляем в сторону.
Дальше в миску высыпаем манку, сахар, разрыхлитель и муку. Все смешиваем до однородной массы.
Затем добавляем творог и перемешиваем пока не останешься минимум комочков от творога.
Формируем, из получившегося теста, шарики и выкладываем их на противень, слегка приплюснув.
Оставшейся желток чуть взбиваем и смазываем им каждый пончик.
Запекаем 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться на наш канал! Там много вкусных и интересных рецептов
Дальше в миску высыпаем манку, сахар, разрыхлитель и муку. Все смешиваем до однородной массы.
Затем добавляем творог и перемешиваем пока не останешься минимум комочков от творога.
Формируем, из получившегося теста, шарики и выкладываем их на противень, слегка приплюснув.
Оставшейся желток чуть взбиваем и смазываем им каждый пончик.
Запекаем 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться на наш канал! Там много вкусных и интересных рецептов
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх