Быстрое печенье с орехами - Польская Мазурка

Ингредиенты

  • Мука — 1 стак.
  • Сахар — 0.5 стак
  • Изюм — 0.5 - 1 стак.
  • Грецкий орех — 1 стак.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч.л
  • Яйца — 2 шт
Невероятно вкусное, сытное печенье – Польская Мазурка. Ингредиентов всего 4 стакана и 2 яйца – у меня на готовку уходит 10 мин. В общем, если хочется вкусненького к чаю и без лишних заморочек – это идеальный рецепт!

Приготовление


 
1. Измельчаем орехи. Изюм замачиваем в горячей воде, далее воду сливаем, оставляем просушиться
2. Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пены, как на бисквит. Частями добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаточкой
3. Кладем орехи, изюм
4. Форму или противень, застилаем пергаментом и смазываем маслом. Распределяем тесто и запекаем 20 мин при 180*С. Разрезаем на порционные кусочки, пока горячий
Пользователь
  • Регистрация 22.11.2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Ср, 8 апр 2020 17:29

  • Просмотров — 7298
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 апр 2020 00:35
Nuriya, Аппетитно выглядит Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2020
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город San Francisco
Чт, 25 июн 2020 01:42
Если честно, у меня получилось сухих ингредиентов больше чем мокрых и поэтому взбивание яиц как на бисквит было ни к чему. А так очень неплохо, быстро, просто и вкусненько. Срасибо.Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2019
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 72
Сб, 27 июн 2020 16:36
Если честно, у меня получилось сухих ингредиентов больше чем мокрых и поэтому взбивание яиц как на бисквит было ни к чему. А так очень неплохо, быстро, просто и вкусненько. Срасибо.
Да, можно легко адаптировать под себя рецепт . Тем более его никак не испортишь, даже если постараться Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели