Шоколадное печенье "Кофейные зерна"
Шоколадное печенье кофейные зерна - нежное, мягкое и очень вкусное к чаю. Нравится и детям, и взрослым. Готовится быстро и легко. Такая сладкая выпечка идеальна всем, кто любит шоколад и кофе. Невозможно оторваться! Готовьте сразу двойную порцию, улетает со стола вмиг!
Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Смешать сухие ингредиенты отдельно, а жидкие отдельно.
Затем смешать все вместе и замешать тесто на печенье.
Руки смазать растительным маслом, скатать кусочек теста в бочонок.
Затем ножлм сделать надрезы в центре, создавая форму кофеных зерен.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 10 минут.
Время выпечки зависит от размера ваших печенюшек.
Приятного аппетита!
Смешать сухие ингредиенты отдельно, а жидкие отдельно.
Затем смешать все вместе и замешать тесто на печенье.
Руки смазать растительным маслом, скатать кусочек теста в бочонок.
Затем ножлм сделать надрезы в центре, создавая форму кофеных зерен.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 10 минут.
Время выпечки зависит от размера ваших печенюшек.
Приятного аппетита!
Пользователь