Канадское печенье с шокочипсами

Ингредиенты

  • На 35-40 штук
  • 230 г мягкого сливочного масла
  • 3/4 ст. темно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка ванильной эссенции (факультативно)
  • 2+ 1/2 ст. муки
  • 1 упаковка ванильного пудинга(100 гр) *
  • 1 ч.ложка соды
  • 1/2 ч. ложка соли
  • 200г(1 стакан) шоколадных чипсов
  • 100 г орехов пекан или грецких(не обязательно) порубленных

Приготовление

Духовка-180 гр
2 противня застелить бумагой для выпечки
1. Взбить сахар и масло до кремообразного состояния, примерно 3 минуты.
2. Ввести по одному яйца и ваниль (если используется)
3. В отдельной посуде смешать муку, пудинг,соду и соль.
4. Добавить сухие продукты в мокрые и размешать до однородности.
5. Добавить чипсы и орехи и снова перемешать.
6.На противень при помочи 2-х чайных ложек выкладываем массу, оставляя промежуток между печеньем в 3-4 см.
7.Выпекаем примерно -9-12 минут.
 
Мои примечания: Пудинг у меня был ванильный и со вкусом сливок ...два пакетика по 40 гр + добавила 20 гр крахмала и добавила кофейный ароматизатор. Орехи поставила смесь .. лесные, кешью, миндаль.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пт, 19 фев 2021 20:48

  • Просмотров — 309
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт