Печенье с шокочипсами
Приготовление
Разогреть духовку до 180 г
Миксером на большой скорости взбить масло, сахар, ваниль, соль.
Добавить яйца, хорошо взбить.
Смешать муку и разрыхлитель и постепенно добавлять в масляную смесь.
Добавить шоколадные чипсы и орехи.
Аккуратно перемешать.
Сформировать небольшие лепешечки и выложить их на противень(застеленный пекарской бумагой) .
Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета.
Немного охладить и переложить печенье на решетку.
1/4 чашки= 60мл
1/3 чашки=75мл
1/2 чашки =125мл
2/3 чашки= 150мл
3/4 чашки= 175мл
1 чашка =250мл
1 чашка белой муки= 140 г
1 чашка сахара =200 г
Миксером на большой скорости взбить масло, сахар, ваниль, соль.
Добавить яйца, хорошо взбить.
Смешать муку и разрыхлитель и постепенно добавлять в масляную смесь.
Добавить шоколадные чипсы и орехи.
Аккуратно перемешать.
Сформировать небольшие лепешечки и выложить их на противень(застеленный пекарской бумагой) .
Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета.
Немного охладить и переложить печенье на решетку.
1/4 чашки= 60мл
1/3 чашки=75мл
1/2 чашки =125мл
2/3 чашки= 150мл
3/4 чашки= 175мл
1 чашка =250мл
1 чашка белой муки= 140 г
1 чашка сахара =200 г
Фея очага