Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.

Ингредиенты

  • Банан (спелый, среднего размера) - 2 шт.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Сироп топинамбура (или иной подсластитель) - 1-2 ст. л.
  • Корица (молотая) - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 40 мл.
  • Мука нутовая - 70 гр.
  • Мука кокосовая - 50 гр.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Приготовление

Видео рецепт:

2 банана размять вилкой.
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать.
Оставить на 5-10 минут.
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.
Пользователь
  • Регистрация 16.01.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 154
Чт, 18 мар 2021 13:05

  • Просмотров — 722
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт