Рассыпчатое печенье на майонезе
Печенье на майонезе получается мягкое, рассыпчатое,вкусное и к тому же не дорогое. Печенье на майонезе, немного, напоминает бисквитную выпечку, такое же мягкое и пористое. Майонез для печенья можно использовать любой. Но на майонезе с высокой жирностью, печенье получается вкуснее.
Приготовление
1.Взбить размягченный маргарин(масло) с майонезом.
2.Добавить яйцо,сахар,соль и ванильный сахар(ванилин 1гр.),все смешать до однородной массы.
3.Понемногу подсыпая муку с содой(разрыхлителем) замесить тесто.
4.Скатать небольшие шарики и уложить на противень застеленный пергаментом(смазанным сливочным маслом),расстояние между печеньями 1-2 см.
5.Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Печенье готово,приятного чаепития!
2.Добавить яйцо,сахар,соль и ванильный сахар(ванилин 1гр.),все смешать до однородной массы.
3.Понемногу подсыпая муку с содой(разрыхлителем) замесить тесто.
4.Скатать небольшие шарики и уложить на противень застеленный пергаментом(смазанным сливочным маслом),расстояние между печеньями 1-2 см.
5.Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Печенье готово,приятного чаепития!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх