Белковое печенье с орехами и шоколадом!

Ингредиенты

  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Арахис жареный (или любые другие орехи) - 200 г
  • Темный шоколад - 100 г
Белковое печенье с орехами и шоколадом, готовится на яичных белках, с добавлением орехов и шоколада. Получается очень вкусным, воздушным и хрустящим.

Приготовление


Белки взбиваем миксером сначала на минимальной скорости, примерно пол минуты, а затем на высокой, постепенно добавляя сахар.
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Орехи измельчаем любым удобным для вас способом.
Шоколад нарезать небольшими кусочками.
Орехи и шоколад добавить к белкам и перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить при помощи столовой ложки белковую массу, формируя круглое плоское печенье.
Печенье выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 5 минут. Затем духовку отключить и оставить печенье ещё на 2 часа, чтобы оно подсохло. Дверцу духовки открывать нельзя.
Печенье готово! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Ср, 4 май 2022 10:36

  • Просмотров — 1772
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели