Банано-овсяное печенье на завтрак
Приготовление
Размять вилкой 3 спелых банана, смешать с 2 чашками овсяных хлопьев быстрого приготовления и 2 белками. Добавить полчашки обезжиренного молока, 2 ст л меда или светло коричневого сахара, 1 ч л ванильного экстракта и 1 ст л арахисовой пасты (peanut butter). Пару раз я заменяла арахисовое масло на пасту тахини, и было тоже очень вкусно. Добавить горсть изюма. Если тесто получается жидковатым, добавить еще хлопьев или кокосовой стружки (кто любит, лично я не люблю кокос в выпечке). Выложить ложкой на пергаментную бумагу, приплющить влажной лопаткой и выпекать минут 20, 180С.
Ссылка по теме:
Низкохолестериновая диета
Ссылка по теме:
Низкохолестериновая диета
lola de valence