Печенье ореховое

Печенье ореховое
Печется быстро, а поедается еще быстрей

Приготовление

Нам понадобится:
1,5 ст муки, сахар 0,5 ст( и еще чуть-чуть)
100 гр.сливочного мягкого масла
2 ст измельченого в блендере жареного ореха
1 яйцо
щепотку чайной соды
 
Приготовление:
 
Масло растереть с сахаром, засыпать муку, смешать, добавить яичко, насыпать орехи, чайную соду и замесить тесто. Тесто поставить на час в холодильник.
Затем раскатать тесто  как на все печенья, вырезать формочкми или без них, разложить на лист, печь при температуре 180 гр . Печется очень быстро. Охладите на противне, а потом снимите и подавайте.
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вс, 6 дек 2009 13:10

  • Просмотров — 5456
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 дек 2009 22:33
Отличное печенье Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 30 янв 2010 12:48
Emerald, спасибо,дорогая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели