Бисквиты от Алисы

Ингредиенты

  • Сыр Филадельфия или мягкий творожок
  • сливочное масло
  • сахар
  • яйца
  • ваниль
  • мука
  • разрыхлитель
  • орехи
  • сахарная пудра
  • варенье
Замечатальная девушка Алиса давала рецепт на ГК У нас дома съели всё,что редко бывает,если я готовлю что-то не своё. Напишу как готовила я

Приготовление

Тесто:
250 гр филадельфии
120 гр сливочного  масла
100 гр сахара
1 яйцо и 1 желток
530 мл муки
1 ст л разрыхлителя
ванильный сахар
Сыр, масло - смешать. Добавить яйцо, желток, сахар, ваниль. В массу просеять муку с разрыхлителем. Сделать 5 колобков. Из каждого колобка сделать лодочку, как багет, длиной 12 см. Делаем в середине углубление, кладём в него густое варенье, у меня клубника. Взбиваем оставшейся белок, кисточкой смазываем наш "шедевр" Very Happy , посыпаем крупно измельчёнными орехами. Духовка 190 С, печь 25 мин. Готовые посыпаем сахарной пудрой.
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Рецепты 76
Ср, 10 мар 2010 11:54

  • Просмотров — 11428
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Ср, 10 мар 2010 11:57
Девочки  что-то много пробелов получилось,а отредактировать не получается Sad Да и не ставила я их.
Ну и ладно,главное вкусно получилось Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 10 мар 2010 16:15
OLENJKA,  Very Happy Надо ставить пробелы, обязательно! Тогда будет как надо. Смотри.  Very Happy
 
Правило любого языка - после точек, запятых, двоеточий, троеточий, точка-с-запятой и т.п.... перед и после тире ВСЕГДА надо ставить пробелы.  Smile Иначе выходит абракадабра.  Very Happy
Плюс еще  - очень ЖЕЛАТЕЛЬНО - всегда расписывать все слова в рецепте. А вот в своей тетрадке, для себя можно писать как угодно.  Smile
Отредактировано 10 мар 2010 16:22, Черешня
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Ср, 10 мар 2010 17:09
OLENJKA, Бисквит очень вкусненький!!!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Ср, 10 мар 2010 18:43
Черешня,
Спасибо за разрешение писАть в своей тетрадке как мне хочется Thank_you
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 11 мар 2010 00:01
OLENJKA,  Very Happy Оленька, ты пожалуйста не сердись - правила едины для всех.  Cool
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2009
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 1
  • Город Новосибирск
Чт, 11 мар 2010 07:58
Какая красота получилась!!!! От меня пятёрочка.  А сыр Филадельфия - это принципиально?
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 11 мар 2010 09:36
mama2006, Спасибо Smile
Филадельфию можно заменить мягким творожком, желательно без крупинок
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 11 мар 2010 18:03
Алена2602, Спасибо,на вкус,как творожная выпечка
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 11 мар 2010 19:34
Ишкачева Татьяна,
Большое пожалуйста Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Чт, 11 мар 2010 23:04
Спасибо за рецепт, нужно попробовать! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 12 мар 2010 09:56
yaSolnishko,
Надеюсь понравится Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели