Кятя со сладкой начинкой( очередной вариант)
Приготовление
Приготовление:
ТЕСТО:
10 ст муки руками протереть с 500гр масла мягкого, добавить 1 литр кефира.в котором предварительно растворить 2 ч.л. чайной соды, добавить 6 яиц, и замесить осторожно мягкое тесто.
НАЧИНКА:
4 ст. песка смешать с 4 ст. муки, добавить 250 гр мягкого масла, и руками тщательно протереть до тех пор, пока у вас не получится маслянистая масса.
Тесто делим на 5 частей. Каждую часть раскатывам до пельменной тонкости , по всему коржу раскладываем начинку, которую тоже делим на пять частей, потом заворачиваем рулетом, слегка ладонью прижимаем, разрезаем фигурным ножом, мажем желтком, и ставим в духовку при 180 гр. печем до готовности, пока они не разрумянятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
ТЕСТО:
10 ст муки руками протереть с 500гр масла мягкого, добавить 1 литр кефира.в котором предварительно растворить 2 ч.л. чайной соды, добавить 6 яиц, и замесить осторожно мягкое тесто.
НАЧИНКА:
4 ст. песка смешать с 4 ст. муки, добавить 250 гр мягкого масла, и руками тщательно протереть до тех пор, пока у вас не получится маслянистая масса.
Тесто делим на 5 частей. Каждую часть раскатывам до пельменной тонкости , по всему коржу раскладываем начинку, которую тоже делим на пять частей, потом заворачиваем рулетом, слегка ладонью прижимаем, разрезаем фигурным ножом, мажем желтком, и ставим в духовку при 180 гр. печем до готовности, пока они не разрумянятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Mitani
сама по себе
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх