Бискотти с шоколадными чипсами, какао и лесным орехом

Ингредиенты

  • шоколадные чипсы
  • какао
  • яйца
  • лесной орех
  • сл.масло
  • сахар
  • мука
  • кофе
  • ваниль
  • корица
Очень шоколадные и вкусные.

Приготовление

2ст.л.мягкого сливочного масла
212г сахарного песка (1 чашка + 1ст.л.)
2 чашки муки
2 яйца
1/2 ч.л.ванильного экстракта
52г какао несладкого
1ч.л.растворимого кофе
1ч.л.соды
1/4ч.л.корицы
227г целых лесных орешков (фундук), очищенных и обжаренных
130г шоколадных чипсов
1 большое яйцо для смазки верха
 
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить масло с сахарным песком, добавить по одному яйца, ванильный экстракт и хорошенько перемешать.
Отдельно смешать муку, какао, кофе, соду, корицу и добавить в масляно-яичную массу, перемешать, добавить обжаренные орехи и шоколад. Разделить тесто на две одинаковые части, скатать в брусочки длиной 35см, шириной 5см. Уложить на противень, смазать яйцом, взбитым с 1ч.л.воды. Выпекать 25 минут, затем остудить и нарезать на ломтики. Уложить ломтики на противень и выпекать еше 9-12 минут. Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 27.12.2005
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 45
  • Рецепты 49
Пн, 7 июн 2010 19:24

  • Просмотров — 6026
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 8 июн 2010 23:00
люблю бискотти , спасибо за отличный рецепт Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт