Бискотти с шоколадными чипсами, какао и лесным орехом
Очень шоколадные и вкусные.
Приготовление
2ст.л.мягкого сливочного масла
212г сахарного песка (1 чашка + 1ст.л.)
2 чашки муки
2 яйца
1/2 ч.л.ванильного экстракта
52г какао несладкого
1ч.л.растворимого кофе
1ч.л.соды
1/4ч.л.корицы
227г целых лесных орешков (фундук), очищенных и обжаренных
130г шоколадных чипсов
1 большое яйцо для смазки верха
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить масло с сахарным песком, добавить по одному яйца, ванильный экстракт и хорошенько перемешать.
Отдельно смешать муку, какао, кофе, соду, корицу и добавить в масляно-яичную массу, перемешать, добавить обжаренные орехи и шоколад. Разделить тесто на две одинаковые части, скатать в брусочки длиной 35см, шириной 5см. Уложить на противень, смазать яйцом, взбитым с 1ч.л.воды. Выпекать 25 минут, затем остудить и нарезать на ломтики. Уложить ломтики на противень и выпекать еше 9-12 минут. Приятного аппетита!
212г сахарного песка (1 чашка + 1ст.л.)
2 чашки муки
2 яйца
1/2 ч.л.ванильного экстракта
52г какао несладкого
1ч.л.растворимого кофе
1ч.л.соды
1/4ч.л.корицы
227г целых лесных орешков (фундук), очищенных и обжаренных
130г шоколадных чипсов
1 большое яйцо для смазки верха
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить масло с сахарным песком, добавить по одному яйца, ванильный экстракт и хорошенько перемешать.
Отдельно смешать муку, какао, кофе, соду, корицу и добавить в масляно-яичную массу, перемешать, добавить обжаренные орехи и шоколад. Разделить тесто на две одинаковые части, скатать в брусочки длиной 35см, шириной 5см. Уложить на противень, смазать яйцом, взбитым с 1ч.л.воды. Выпекать 25 минут, затем остудить и нарезать на ломтики. Уложить ломтики на противень и выпекать еше 9-12 минут. Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх