Банановое печенье
Банановое печенье
Приготовление
100 гр. сл. масла
1 яйцо
1/2 ст сахара
~1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 спелый банан
орехи, мак
Масло растопить. Добавить сахар. Взбить до растворения сахара.
Добавить яйцо. Еще раз взбить.
Банан размять в пюре. вмешать в массу.
Муку с разрыхлителем просеять.
Понемногу вмешивать в тесто до консистенции густой сметаны.
Выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень покрытый бумагой, на расстоянии 3-4 см.
Выпекать 15 мин при t 180 C.
Половину теста я смешала с молотым маком, а другую половину печенья украсила грецкими орехами.
Печенье получилось легким и мягким, но то, которое с маком, немного суше.
1 яйцо
1/2 ст сахара
~1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 спелый банан
орехи, мак
Масло растопить. Добавить сахар. Взбить до растворения сахара.
Добавить яйцо. Еще раз взбить.
Банан размять в пюре. вмешать в массу.
Муку с разрыхлителем просеять.
Понемногу вмешивать в тесто до консистенции густой сметаны.
Выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень покрытый бумагой, на расстоянии 3-4 см.
Выпекать 15 мин при t 180 C.
Половину теста я смешала с молотым маком, а другую половину печенья украсила грецкими орехами.
Печенье получилось легким и мягким, но то, которое с маком, немного суше.
Пользователь
Комментарии
Богдана
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
lanaru
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Kitty16
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх