Морковное печенье
Приготовление
Ингредиенты:
1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 300-400 г муки
Приготовление:
Масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Сформировать небольшие шарики. Выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Рецепт с сайта say7
1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 300-400 г муки
Приготовление:
Масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Сформировать небольшие шарики. Выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Рецепт с сайта say7
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх