Печенье "Норвежское"
Приготовление
Состав
2 вареных яичных желтка
2 сырых желтка
125 гр сахара
300 гр муки
250 гр мягкого сливочного масла
сахарная пудра
Приготовление
Вареные желтки хорошо растереть. Добавить сырые желтки, сахар и взбить.
Поочерёдно добавляя размягчённое масло и муку, замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на несколько часов.
Раскатать тонкие “веревочки” из теста толщиной примерно пол сантиметра. Порезать на куски длиной примерно 10 см и сформировать маленькие жгутики. Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Печь около 10 минут при 180°С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2 вареных яичных желтка
2 сырых желтка
125 гр сахара
300 гр муки
250 гр мягкого сливочного масла
сахарная пудра
Приготовление
Вареные желтки хорошо растереть. Добавить сырые желтки, сахар и взбить.
Поочерёдно добавляя размягчённое масло и муку, замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на несколько часов.
Раскатать тонкие “веревочки” из теста толщиной примерно пол сантиметра. Порезать на куски длиной примерно 10 см и сформировать маленькие жгутики. Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Печь около 10 минут при 180°С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Alina 81
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх