Кята из творожного теста со сладкой мучной начинкой
мягкие, тающие во рту, изумительно ароматные кяташки никого не оставят равнодушными!!
Приготовление
Тесто: 1 пачка творога, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л.соды, 1 пачка маргарина-растопить, 3 ст. муки.
Замесить тесто. Отложить, пусть постоит 1 час, за это время продукты полюбят друг друга Разделит на три колобка.
Начинка: 2 ст муки,1,5 ст песка,100 гр масла кусочками, ванилин: рукой помять все тщательно,получится маслянистая мелкая крошка.
Приготовление:
Тесто раскатать (рулет) на тесто выложить начинку, закрутить в виде рулета, слегка, совсем чуть-чуть прижать, порезать фигурным ножом, уложить на противень, помазать яичным желтком и отправить в духовку, печь при температуре 180 гр. примерно 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Наше чудо!
Комментарии
Эленика
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Катрюня
Пользователь
Наверх