Лаймовые печенья дня АНЗАК
День АНЗАК (англ. Anzac Day) — национальный праздник Австралии и Новой Зеландии.
Приготовление
Ингредиенты: 125г.муки, 100г.сахара, 1 чашка овсянки, 1 чашка кокосовой стружки, 100г.масла, 1ст.л.мёда, 1ст.л.кипятка, пол ч.л.пищевой соды, стружка 1 лайма
*Достать у нас овсянку очень трудно, так что я делала без неё.
Обмазать маслом противень или выстелить пекарской бумагой.
Смешать в миске муку, сахар, кокосовую и лаймовую стружку и овсянку.
Растопить масло и мёд вместе на маленьком огне.
Растворить соду в кипятке и добавить масло и мёд.
Вмешать жидкие ингредиенты в сухие осторожно, по-тихоньку.
Ложкой выкладывать на противень маленькие горки на растоянии 5см.друг от друга. Выпекать 15-20 мин.
*Достать у нас овсянку очень трудно, так что я делала без неё.
Обмазать маслом противень или выстелить пекарской бумагой.
Смешать в миске муку, сахар, кокосовую и лаймовую стружку и овсянку.
Растопить масло и мёд вместе на маленьком огне.
Растворить соду в кипятке и добавить масло и мёд.
Вмешать жидкие ингредиенты в сухие осторожно, по-тихоньку.
Ложкой выкладывать на противень маленькие горки на растоянии 5см.друг от друга. Выпекать 15-20 мин.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ketrina
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх