Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Приготовление

200гр. масла, 200 мл. сахарной пудры, 1 яйцо, 3 ст.л. шоколадного пудинга, 3 ст.л. крахмала, 2 ст.л. растопленного шоколада, 3 ст.л. молока, 2 +1/2 ст. муки (200мл. стакан), 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина
 
Взбить масло с пудрой, соединить все ингридиенты, кроме муки. Хорошо вымесить, постепенно добавляя муку. Масса должна получиться тугая-тянучая но не крутая, не переложите муки, будет сложно выдавить.
Выложить тесто в шприц и сформировать печенье. Печь пр 200 гр. 5-7 минут. Они должны только сверху схватиться корочкой, а внутри остануться нежными, мягкими и воздушные.
 
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вс, 6 фев 2011 15:10

  • Просмотров — 6242
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Вт, 8 фев 2011 19:10
Выглядит аппетитно, а сколько муки? 21/2 стакана это как?
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Ср, 9 фев 2011 13:52
Два с половиной стакана муки
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели