Шоколадное печенье
Приготовление
200гр. масла, 200 мл. сахарной пудры, 1 яйцо, 3 ст.л. шоколадного пудинга, 3 ст.л. крахмала, 2 ст.л. растопленного шоколада, 3 ст.л. молока, 2 +1/2 ст. муки (200мл. стакан), 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина
Взбить масло с пудрой, соединить все ингридиенты, кроме муки. Хорошо вымесить, постепенно добавляя муку. Масса должна получиться тугая-тянучая но не крутая, не переложите муки, будет сложно выдавить.
Выложить тесто в шприц и сформировать печенье. Печь пр 200 гр. 5-7 минут. Они должны только сверху схватиться корочкой, а внутри остануться нежными, мягкими и воздушные.
Взбить масло с пудрой, соединить все ингридиенты, кроме муки. Хорошо вымесить, постепенно добавляя муку. Масса должна получиться тугая-тянучая но не крутая, не переложите муки, будет сложно выдавить.
Выложить тесто в шприц и сформировать печенье. Печь пр 200 гр. 5-7 минут. Они должны только сверху схватиться корочкой, а внутри остануться нежными, мягкими и воздушные.
Пользователь
Комментарии
цветка
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх