Яблочно-овсянное печенье от Марты Стюарт (Martha Stewart)
Приготовление
40г.растопленного сливочного масла,
100г.сахар,
1маленькое яйцо,
60г.яблочного пюре с кусочками яблока*,
75г.овсяных хлопьев,
90г.муки,
1/4 ч.л.пищевой соды,
1 щепотка сухих дрожжей,
1 щепотка соли,
25г.изюма
*Вместо компота я использовала маленькие кусочки свежего яблока. Изюм и соду я не клала.
Разогреть печь до 180 градусов.
Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и яблоко.
Вмешать туда же овсяные хлопья, просеянную муку, соду, дрожжи и соль. Всё хорошо перемешать лопаткой.
Добавить изюм.
Приготовить противень, обмазать жиром и выложить пекарской бумагой. Выложить ложкой небольшие колличества массы на достаточном растоянии друг от друга, чтоб не склеились.
Готовить 15 минут. Вынять и дать остыть минут 10 перед тем, как снимать с протвиня.
100г.сахар,
1маленькое яйцо,
60г.яблочного пюре с кусочками яблока*,
75г.овсяных хлопьев,
90г.муки,
1/4 ч.л.пищевой соды,
1 щепотка сухих дрожжей,
1 щепотка соли,
25г.изюма
*Вместо компота я использовала маленькие кусочки свежего яблока. Изюм и соду я не клала.
Разогреть печь до 180 градусов.
Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и яблоко.
Вмешать туда же овсяные хлопья, просеянную муку, соду, дрожжи и соль. Всё хорошо перемешать лопаткой.
Добавить изюм.
Приготовить противень, обмазать жиром и выложить пекарской бумагой. Выложить ложкой небольшие колличества массы на достаточном растоянии друг от друга, чтоб не склеились.
Готовить 15 минут. Вынять и дать остыть минут 10 перед тем, как снимать с протвиня.
Кокетка Модератор
Комментарии
Иннеса
романтик
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх