Печенье "А ля гусиные лапки"

Ингредиенты

  • мука
  • сахар
  • творог
  • маргарин
  • соль. сода . корица
Очень вкусное печенье, которое понравиться всем без исключения.

Приготовление

250г Муки
250 Творога
250 маргарина
Щепотка соли и соды
0.5 чайной ложки корицы
В просеянную муку добавляем соль, соду, корицу по вкусу, все перемешиваем. В муку выкладываем маргарин на резаный не большими кусочками. Начинаем перетирать муку с маргарином, постепенно прибавляем протертый творог через сито или прокрученный через мясорубку. Сахар ложем по вкусу.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки из теста. Кружок с одной стороны обваливаем в сахаре , складываем по полам опять в сахар и еще на по палам и делаем 3 не больших надрезика похожих на гусиную лапку. Smile
P.S. Маргарин я заменила на сливочное масло. В тесто сахар не добавляла
Пользователь
  • Регистрация 06.04.2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Сб, 4 июн 2011 16:17

  • Просмотров — 12868
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Вс, 5 июн 2011 22:26
Повтор, такое уже есть Sad Творожное печенье"розочки"
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели