Печенье "А ля гусиные лапки"
Очень вкусное печенье, которое понравиться всем без исключения.
Приготовление
250г Муки
250 Творога
250 маргарина
Щепотка соли и соды
0.5 чайной ложки корицы
В просеянную муку добавляем соль, соду, корицу по вкусу, все перемешиваем. В муку выкладываем маргарин на резаный не большими кусочками. Начинаем перетирать муку с маргарином, постепенно прибавляем протертый творог через сито или прокрученный через мясорубку. Сахар ложем по вкусу.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки из теста. Кружок с одной стороны обваливаем в сахаре , складываем по полам опять в сахар и еще на по палам и делаем 3 не больших надрезика похожих на гусиную лапку.
P.S. Маргарин я заменила на сливочное масло. В тесто сахар не добавляла
250 Творога
250 маргарина
Щепотка соли и соды
0.5 чайной ложки корицы
В просеянную муку добавляем соль, соду, корицу по вкусу, все перемешиваем. В муку выкладываем маргарин на резаный не большими кусочками. Начинаем перетирать муку с маргарином, постепенно прибавляем протертый творог через сито или прокрученный через мясорубку. Сахар ложем по вкусу.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки из теста. Кружок с одной стороны обваливаем в сахаре , складываем по полам опять в сахар и еще на по палам и делаем 3 не больших надрезика похожих на гусиную лапку.
P.S. Маргарин я заменила на сливочное масло. В тесто сахар не добавляла
Пользователь
Комментарии
Valerievna
Пользователь
Наверх