Шекер чурек
вкуснейшее восточное лакомство,которое просто тает во рту! и к тому же его не так трудно приготовить!
Приготовление
Масло сливочное,в идеале конечно топленое 300 гр ,Сахар 300 гр,Мука около 3-3.5 ст,разрыхлитель на кончике ножа,размягченное масло надо хорошенько взбить с сахаром до пышности,в муку добавить разрыхлитель и замесить тесто,из него нам надо скатать небольшие шарики,в серединке сделать небольшое углубление и капнуть яйчным желтком,ставим в духовку предварительно нагретую до 200-250 гр.и выпекаем до готовности,но изделие обязательно должно остаться белым,немного потрескаться,готовое остуженное печенье посыпаем сахарной пудрой!
Пользователь
Комментарии
Milanka05
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх