Печенье Каллы
Печенье Каллы
Приготовление
Рецепт тоже с сайта babyblog... Спасибо автору Танюшу.
Рецепт - автора, фото - мои.
Состав:
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
2 яйца
1. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку.
2. Сильно нагреть противень в разогретой до 200-220*С духовке.
3. Нагретый противень смазать сливочным маслом.
4. Чайной ложкой выложить жидкое тесто подальше друг от друга,так как оно растекается небольшими лепешками.
5. Выпекать 2-3 минуты
6. Снимать с противня обязательно горячим ножом и сразу лепить цветы, похожиие на каллы, слегка прижав с одного края лепешечку.
Снимать готовое печенье надо очень быстро, так как при остывании оно становится очень хрупким.
Перед тем как вынуть из духовки противень с готовым печеньем, можно сначала поставить в духовку нагреваться другой лист.
Рецепт - автора, фото - мои.
Состав:
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
2 яйца
1. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку.
2. Сильно нагреть противень в разогретой до 200-220*С духовке.
3. Нагретый противень смазать сливочным маслом.
4. Чайной ложкой выложить жидкое тесто подальше друг от друга,так как оно растекается небольшими лепешками.
5. Выпекать 2-3 минуты
6. Снимать с противня обязательно горячим ножом и сразу лепить цветы, похожиие на каллы, слегка прижав с одного края лепешечку.
Снимать готовое печенье надо очень быстро, так как при остывании оно становится очень хрупким.
Перед тем как вынуть из духовки противень с готовым печеньем, можно сначала поставить в духовку нагреваться другой лист.
Пользователь
Комментарии
Nyno
Пользователь
Наверх