Крекер с сыром
Приготовление
Очень люблю крекеры, любые: с сыром, с луком, соленые..... Вот решила приготовить крекер дома, и получилось не хуже чем магазинные. Сделала не много и все улетело на ура.
И так как я его готовила:
В миску натерла на мелкой терке 100 гр. сыра, к нему добавила одно яйцо, больше половины чашки кефира, 1 ст ложку разрыхлителя, пол чашки масла (у меня оливковый) добавила муки и замесила не очень крутое тесто (такое чтобы легко раскатывался) оставила его не много в сторонку отдохнуть.
После раскатала (в следующий раз раскатаю еще тоньше. Думаю будут точно как магазинные )и вырезала с помощью стакана круги. Положила их на противень и посыпала немного мелкой солью. Поставила в предварительно нагретую духовку 180-200 градусов и выпекала до готовности. Пекутся очень быстро и съедаются так же
Приятного аппетита!
И так как я его готовила:
В миску натерла на мелкой терке 100 гр. сыра, к нему добавила одно яйцо, больше половины чашки кефира, 1 ст ложку разрыхлителя, пол чашки масла (у меня оливковый) добавила муки и замесила не очень крутое тесто (такое чтобы легко раскатывался) оставила его не много в сторонку отдохнуть.
После раскатала (в следующий раз раскатаю еще тоньше. Думаю будут точно как магазинные )и вырезала с помощью стакана круги. Положила их на противень и посыпала немного мелкой солью. Поставила в предварительно нагретую духовку 180-200 градусов и выпекала до готовности. Пекутся очень быстро и съедаются так же
Приятного аппетита!
Noza
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх