Cладкие Башенки

Ингредиенты

  • 200гр.муки
  • 100гр.сахара
  • 100гр молотого лесного ореха
  • 1п.ван.сахара
  • 1щепотка соли
  • 2желтка
  • 100гр.масла сл.
  • Для посыпки сахарная пудра
  • Для начинки красный джем.
Традиционное рождественское печенье.

Приготовление

Все продукты смешать,скатать шар и на 2ч. в холодильник.Затем раскатать пласт и формочкой вырезать небольшие печеньки.Выпекать 12 мин,при 180 гр. охладить. Красный джем нагреть и промазать и сложить по 4 штучки,обсыпать сахарной пудрой.
Кулинар
  • Регистрация 21.08.2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 4
Вс, 21 дек 2008 21:18

  • Просмотров — 9759
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 8 янв 2009 12:56
Это любимое печенье моего сына!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт