Безе
Приготовление
100 г белков
100 г сахара
100 г сахарной пудры
щепотка соли
на кончике ножа ванильки
Взбить белки с ванилином в крутую пену. Добавить сахар и еще раз взбить.
Затем добавить сахарную пудру и еще раз взбить.
Духовку включить и выставить на 120 градусов.
Через 15 минут достать противень, на пергаментную бумагу выложить взбитые белки и выпекать 2,5-3 часа.
100 г сахара
100 г сахарной пудры
щепотка соли
на кончике ножа ванильки
Взбить белки с ванилином в крутую пену. Добавить сахар и еще раз взбить.
Затем добавить сахарную пудру и еще раз взбить.
Духовку включить и выставить на 120 градусов.
Через 15 минут достать противень, на пергаментную бумагу выложить взбитые белки и выпекать 2,5-3 часа.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tanyaf1980
Пользователь
Наверх
Elena1973
Пользователь
Наверх