Безе

Ингредиенты

  • белки
  • сахар
  • сахарная пудра
  • соль
  • ванилин

Приготовление

100 г белков
100 г сахара
100 г сахарной пудры
щепотка соли
на кончике ножа ванильки
 
Взбить белки с ванилином в крутую пену. Добавить сахар и еще раз взбить.
Затем добавить сахарную пудру и еще раз взбить.
Духовку включить и выставить на 120 градусов.
Через 15 минут достать противень, на пергаментную бумагу выложить взбитые белки и выпекать 2,5-3 часа.
Пользователь
  • Регистрация 13.05.2012
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 21 май 2012 19:15

  • Просмотров — 6859
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 22 май 2012 12:09
хороший рецептик и внятно написано Rolling Eyes Very Happy Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 май 2012 16:31
Это одна такая большая безешка? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 11
  • Город Энергодар
  • Рецепты 15
Вт, 22 май 2012 21:31
Прикольно, например как прослоечка в тортик Ставлю5+
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2012
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 4 июн 2012 16:52
Emerald, Привет!Это вышел корж для торта.Очень похож по вкусу на "Киевский торт".
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели