Печенье, вафли и бискотти

Ванильное печенье

Ингредиенты — пачка сливочного масла (200 г); 2 яйца (1 желток для помазки печенек); стакан сахара; треть чайной ложки соды; 1 г ванилина; 3 стакана муки и разные финтифлюшки для посыпки ( я посыпала сахаром и жаренным измельченными грецкими орехами).

Печенье "Орешки"

Печенье моего детства. Со сгущеночкой, с грецкими орешками... Мммм... А рядышком притулились "Грибочки" от лисы.

Печенье "Кофейные" и "Ванильные" пальчики"

Если любите пить кофе по утрам и вечерам, то это рассыпчатое печенье прекрасное добавление к этому напитку...и не только....

Овсянное печенье

В меру сладкое,внутри мягкое,а сверху расcыпчатое

Веера с корицей

Вкусное, ароматное, творожное печенье

Королевские орешки

Для любителей орехов в сладкой "упаковочке" - это незаменимое лакомство...

Печенье "Ляля в одеяле"

Нежнейшее, тающее во рту, как сахарная вата, совершенно незаметно исчезающее печенье.

Cладкие Башенки

Традиционное рождественское печенье.

Сахарное печенье

Рассыпчатое печенье. Хранится около трех недель в закрытой посуде.

Печенье на сметане

Печеньице получается воздушным и рассыпчатым, но не крохким. Хранится пару недель в закрытой посуде.

Фруктовое печенье

Ингредиенты — 100 гр маргарина; 1 ст.сахар; 2 яйца; 1/4 ст.сметаны; 1; 5 ст.изюма; 1ст.крахмала; 1 ст.муки; щепотка соды.

Миндальное безе

Ингредиенты — миндаль (очищенный; измельченный) - 2 стакана; яйцо (белок) - 2 шт.; сахарная пудра - 1 стакан; ваниль - 1 ч.л.; для украшения: миндаль

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели