Европейская кухня. Рецепты печенья и бискотти
Печенье с кунжутом от Le Cordon Bleu
Очень вкусное печенье с необыкновенным запахом слегка поджаренного кунжута! Я просто обожаю этот запах, особенно на следующий день, когда открываешь плотно закрытую коробку с печеньем...
Нежный, хрустящий хворост
Орешки песочные(как в детстве)
Орешки песочные (как в детстве) со сгущенкой и орехами
Нежные рассыпчатые сухарики с приятной ореховой ноткой и с легкой кислинкой изюма
Печенье "Орехово-карамельные полоски"
Очень вкусно!
Миндальное печенье "Дамские поцелуйчики"
Очень вкусные и рассыпчатые печенья.
Рецепт этого печенья мне попался в пасхальном выпуске журнала "Это вкусно". Очень вкусно и необычно. Само печенье рассыпчатое и вкусное. Ну а персики невкусными не бывают)
Миндальное печенье с манной крупой
Есть такая книжка "Кулинарный шедевр за 30 минут", которую я однажды имела возможность полистать. Думала, что бы из неё выбрать и попробовать, чтобы приложить минимум усилий. И выбрала...
Очередной рецепт доктора Эткера. Готовится это печенье довольно быстро. Вся семья уплетала за обе щеки.
Ингредиенты — 250 гр. маргарина; 250 гр. творога; 2 яйца; ванилин; 400 гр. муки; 2 ч.л. разрыхлителя теста; сахар
Ингредиенты — кокосовая стружка; тёмный шоколад; какао порошок; белки; сахар
Почему печенье так называется, понятия не имею :)
Хрустящее и очень вкусное!
Это печенье напоминает мне мягкие шоколадные пряники.
1001й рецепт орехового печенья
Я - классический сапожник без сапог. Людям постоянно что-то пеку, а вот свои любимые-родные постоянно обделенные. Пора это исправлять :) Такое печенье очень хорошо испечь на завтрак к кофе. А моя дочка его и без кофе очень даже ничего так трескает ;)
Шведское имбирное печенье от Штал Юдит
Пряное, вкусное и необычное печенье с насыщенным вкусом, очень простое в приготовлении.
Овсяное печенье с кокосовой стружкой и кунжутом
Пришел муж и принес пачку овсяных хлопьев...и мило так улыбается...Говорит: "Я не намекаю, но печенье было очень вкусное!" И это он не намекает!)))))))))))))
Имбирное печенье от Дж.Оливера
Сам Оливер пишет: скажу без ложной скромности, это одна из самых вкусных разновидностей имбирного печенья, которое вы пробовали. И называет он его соответствующим образом - "Божественное имбирное печенье!". Его можно есть просто так, можно раскрошить и добавить в мороженое, можно использовать как основу для чизкейка и т.д.Рецепт из книги "Готовим с Джейми"