Масляный крем
Приготовление
масло сливочно -растительное 72% жирности (вкусное)2 кг
сахарная пудра 8 кружек (примерно 1,6 кг)
сгущённое молоко 2 банки по 400 гр
ваниль,коньяк,ароматизатор.
Взбиваем масло с сах.пудрой до белого цвета.Потом добавляем всё остальное и взбиваем до пушистого-пушистого состояния. Всё. Только крема этого хватает на 7-8 шт 1,5 кг-х торта.На один я просто очень давно не делала,не было нужды.
Подробнее о моих тортах: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=560784
сахарная пудра 8 кружек (примерно 1,6 кг)
сгущённое молоко 2 банки по 400 гр
ваниль,коньяк,ароматизатор.
Взбиваем масло с сах.пудрой до белого цвета.Потом добавляем всё остальное и взбиваем до пушистого-пушистого состояния. Всё. Только крема этого хватает на 7-8 шт 1,5 кг-х торта.На один я просто очень давно не делала,не было нужды.
Подробнее о моих тортах: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=560784
Кулинар