Сырный крем
крем на основе маскарпоне
Приготовление
600 г сливок ( я беру животные) сбить с 150 г сах. пудры, и, продолжая сбивать добавить банку (500 г) маскарпоне.
Все, крем готов, он подходит для самых разных тортов.
Если хочется добавить кислинку, то я в него добавляю 250 г сметаны. Тоже очень вкусно.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
"Антошкины торты - мечты и экспромты...."
Все, крем готов, он подходит для самых разных тортов.
Если хочется добавить кислинку, то я в него добавляю 250 г сметаны. Тоже очень вкусно.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
"Антошкины торты - мечты и экспромты...."
Украшательница
Комментарии
alf
Пользователь
Наверх