Крем творожный
Крем очень нежный,вкусный и прост в приготовлении. У меня этот крем универсальный,подходит и для тортов,и для пирожных.
Приготовление
Ингредиенты:
320гр творог
175гр слив. масло
90гр. сахарная пудра
65гр сгущенного молока
1пак. ванильный сахар
1ст.л. коньяка (или любой другой алкоголь для аромата)
Приготовление:Размягченное слив. масло (комнатной температуры) вбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром по побеления.Добавить несколькими порциями сгущенку,тщательно взбивая на максимальной скорости.Так же небольшими порциями добавить творог(если творог крупинками,то лучше протереть его через сито),в конце добавить коньяк.Хорошо взбить.Крем отлично застывает ихорошо ведет себя с фруктами.Вот этот крем,так сказать в работе, в прослойке торта
320гр творог
175гр слив. масло
90гр. сахарная пудра
65гр сгущенного молока
1пак. ванильный сахар
1ст.л. коньяка (или любой другой алкоголь для аромата)
Приготовление:Размягченное слив. масло (комнатной температуры) вбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром по побеления.Добавить несколькими порциями сгущенку,тщательно взбивая на максимальной скорости.Так же небольшими порциями добавить творог(если творог крупинками,то лучше протереть его через сито),в конце добавить коньяк.Хорошо взбить.Крем отлично застывает ихорошо ведет себя с фруктами.Вот этот крем,так сказать в работе, в прослойке торта


Собирательница рецептов
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Юлия84
Пользователь
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Бани
Пользователь
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

hilltop
Пользователь
Наверх

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

hilltop
Пользователь
Наверх