Крем творожный

Ингредиенты

  • творог
  • масло слив.
  • сахарная пудра
  • сгущенное молоко
Крем очень нежный,вкусный и прост в приготовлении. У меня этот крем универсальный,подходит и для тортов,и для пирожных.

Приготовление

Ингредиенты:
320гр творог
175гр слив. масло
90гр. сахарная пудра
65гр сгущенного молока
1пак. ванильный сахар
1ст.л. коньяка (или любой другой алкоголь для аромата)
 
Приготовление:Размягченное слив. масло (комнатной температуры) вбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром по побеления.Добавить несколькими порциями сгущенку,тщательно взбивая на максимальной скорости.Так же небольшими порциями добавить творог(если творог крупинками,то лучше протереть его через сито),в конце добавить коньяк.Хорошо взбить.Крем отлично застывает ихорошо ведет себя с фруктами.Вот этот крем,так сказать в работе, в прослойке торта
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19.09.2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 75
Ср, 20 авг 2014 22:16

  • Просмотров — 24495
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 7

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 сен 2014 14:44
Спасибо за рецепт! Видно, что очень вкусный Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 23 янв 2015 19:46
Подскажите, пожалуйста, как себя мастика на нем ведет? Не тает?
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Ср, 18 фев 2015 15:13
Юлия84, мастику на него не покрывала,потому не могу сказать,НО думаю,что мастикой лучше все-таки на ганаш покрывать или масляный крем,а этот просто во внутрь торта,т.к он мягкий
Отредактировано 18 фев 2015 15:14, Lyrdes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 19 фев 2015 10:09
Lyrdes, Лариса обожаю творожный крем. Очень нежный у тебя получился Good
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2015
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Чт, 30 апр 2015 19:44
Прям хочется попробовать! Забираю, спасибо за крем! Smile
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Вс, 10 май 2015 17:53
Бани, обязательно попробуйте,крем очень вкусный...он у меня настолько прижился,что помню его наизусть и уже эксперементирую,то сливки взбитые добавлю,то йогурт,тоже вкусненько получается Good !
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2014
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Хабаровск
Вс, 17 июл 2016 08:12
Здравствуйте, крем получается очень вкусный. Из того что я пробовала мне ваш нравиться больше всего. Но есть вопрос, так как я пока пробовала без фруктов и ягод то интересно при добавлении фруктов или ягод крем не течет или лучше добавит желатин?
Собирательница рецептов
  • Регистрация 19 сен 2012
  • Индекс активности 551
  • Рейтинг автора 146
  • Город г.Раменское.МО
  • Рецепты 75
Вс, 17 июл 2016 21:12
hilltop, Наташа,Спасибо за внимание к рецепту) Flower ! нет,абсолютно не потечет,я и со свежими ягодами делала, и с морожеными,и консервированными- крем хорошо держит форму!
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2014
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Хабаровск
Вс, 19 мар 2017 15:30
Lyrdes, Спасибо, большое за ответ. Только прочитала. Но уже сама провела эксперимент. Все замечательно держит.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели